Пульс

Ксилон Дантес
Подобно временам года
Человеческая природа
Переменчива и едина.
Не застывшею льдиной -
Подвижным постоянством
Творит своё пространство.

Перетекаем друг в друга,
Не только сами по кругу -
Каждый атом вселенной.
Мы все, несомненно,
Одним воздухом дышим
И судьбы ткань вершим.

Друг и враг - нас творят,
Мы творим их обоих,
И цветок - тоже рад.
Всё участвует в крое.
И земли цвет, погода-
Мы - одна вся природа.

Информация кружит,
Свет играет между нами,
И меняемся мы сами -
С каждым пульсом наша жизнь.
По цепи таких реакций
Мы со всей вселенной в братстве.