Ах, этот вирус разгулялся!

Александр Уляхин Ангел
Ах,это вирус разгулялся,
По всей стране он заметался.
Его я вижу тут и там,
И по ночам не сплю я сам.

Вот это да...какое горе,
И сколько будем мы страдать.
А может водочкой по праву,
Начнем его мы изгонять...???

Вот это да...пришел коварный,
И так хочу я посмотреть.
Зачем, с "короной",ты приблудил,
И в микроскоп бы поглядеть.

Да,голова у вас большая,
И вес немножко перегиб.
Но всё разумно,ведь,"корона",
Она большая,есть изгиб.

И бьёт людей,не разбирая,
Но это - как еще сказать.
А я не верю в это,зная,
Ведь он не Бог - нас наказать.

Его бояться - ваше право,
Смертей придумано не зря.
Да и бояться - мыслим здраво,
Одно здесь слово - мы толпа.

Так что проблемы - это наше,
Себе заботы создаём.
Но только люди - не грешите,
Придет и счастье в ваш он дом.

Цените жизнь - она корОтка,
По-больше думайте о ней.
И не цепляйтесь за "корону",
Немножко будьте вы умней...!!!)))
-----------------------------------------------

Я ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬИЦА ЖЕЛАЮ,
ПЕРЕБОРИТЕ ВЫ СЕБЯ.
В ВОЙНУ НАС ДЕДЫ ЗАЩИЩАЛИ,
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ НИКОГДА...!!!)))

30.03.2020г.