Обнимая друг друга

Качалов Игорь
Обнимая друг друга,
Мы хороним свой страх.
В поле - снег, вихрь и вьюга.
Но отсутствует крах,

Ибо Свет безупречный
Не минует всех нас.
Путь - сияющий, вечный -
В наших душах сейчас.

30 марта 2020г.