Одиночество пьёшь за двоих... Безумье чувств

Константин Грек 3
Одиночество пьёшь за двоих
За меня полней чашу лей
Я ж плесну в твою чашу стих
Сладким будут уста от него
Эту сладость храни для моих...
Эта сладость дана на двоих
Хватит той...Где уста одного...