Благодарю

Ольга Лучшева
Благодарю тебя, Господь,
За каждый вздох, за день, за ночь, 
За радость встреч и боль потерь,
За то, что в мир открыл мне дверь,
За жизнь нелегкую мою,
За все тебя благодарю.

30.03.2020