Эпитафия

Руби Штейн
Свершил я немало неверных поступков,
Но все... продиктованы были рассудком.
Был рад провалиться, не знал куда деться,
Винить в них ни разу не мог своё сердце...

Да, я человек! И любовь была пылкая!
Из сердца исторгнуть предпринял попытку я...
Идея рассудка прошла на ура...
Так мир потерял корифея пера...