Emin Chatoyan Ты самая лютая

Эмин Чатоян
Ты принцесса из сказки Мне с тобою так классно
 
говорят ты опасна Однако заразна

в этом клубе так жарко но ты просто шикарна

мы танцуем у барной мне  завидуют парни

музыка катит Мы с тобою поладим

руки тянутся гладить твое тонкое платье

для тебя всё бесплатно эти деньги потратим

мы в адеквате заходите на пати


Твои ножки мммм

твои бедра ммм

твои груди мммм

в твоих глазах тону...




Ты самая лютая на этом танцполе

пока ты танцуешь я бокалы наполнил

Каждый хочет твой номер Каждый хочет потрогать

но походу сегодня ты будешь со мною

мы выходим из клуба садимся в Bugatti

для тебя сегодня я буду богатый

ты танцуешь так плавно и  пахнешь приятно

я спускаю все деньги чтобы были на карте...