И гении и идиоты, дураки

Александр Шабельский
И гении и идиоты, дураки
Всех речи здесь сливаются, как в реки
Мы все здесь люди чудаки
Ума раз нет считай калеки

Дурдом, где каждый прёт своё
Что только в голову взбредёт
И тащит грязное бельё
И за шедевры выдаёт

И я попал, хоть не поэт
Но тоже в идиоты записался
Уже и много парню лет
На ту же на удочку попался