Палитрой день сердца наполнит

Анна Туисова
Палитрой день сердца наполнит,
Сиянье дня любовь исполнит
И сквозь метанья разных лет,
К нам возвращается наш свет.

Искрятся сонные заливы
И птиц волшебных переливы,
Плывут сквозь ясные сердца
И верят, верят без конца.

Реки туманные объятья,
Из грёз и грома мои платья
Собою золотят поля,
Когда ты помнишь про меня.

И занавески плывут к ветру,
Ты покоряешь километры
Моей таинственной судьбы,
Пока молчат вокруг дубы.

И гнёзда сотканы в высотах,
И пчёлы в золотистых сотах
Находят счастье — жизнь свою,
Пока целуешь тень мою.