Расскинутся дороги в небо бытия

Дарья Сухарева
за страстью не пошёл со мной
зачем???
зачем прикрылся ты любимым?
за чьей стояла я спиной?
а ты! не лучше ль бы тебе уйти
чтоб не видать девичих слез
и чтобы не хотеть сказать "как жаль мне, жаль тебя"....
расскинутся дороги в небо бытия....
зачем?
зачем словами лживыми
травил наивное ты сердце
да и сам ты...бессердечный!
Зачем?
Зачем ты врал мне?
Чего хотела я с тобой добиться?
И продолжит ли младое сердце биться
После всего того вранья!?
Хотела я...хотела
Душу всю твою испепелить своей любовью, чтобы понял ты
Как я любила
И терпела
Когда раскинулись дороги в небо бытия...