Я стала чаще улыбаться

Барсукова Марина
Я стала чаще улыбаться
Благодаря тебе, родной.
И всё у меня стало получаться
Всё оттого, что ты со мной.

И я надеюсь, что тебе.
Всегда сопутствует удача.
И знай, что слёзы - не к беде!
От счастия я тоже плачу...

30 мая 2010