Слух, которому я верю

Жанна Николенко
Передача новых вирусов проста -
через уши и глаза, из уст в уста….
Опасения должны быть велики -
у разносчиков гнить будут языки!
Остальные перестанут гибнуть люди -
верьте, с первого апреля так и будет!
 -