не бьется

Лерик Черных
У меня наверное нет сердца
А иначе я удивляюсь,почему не разбилось оно
После стольких ранений
Целое все равно
Или быть может прослойка из ваты
Около рёбер моих обросла
Просто я не понимаю ,как после предательства
Целыми мир я внутри сохранить смогла