Обновление ЦИ

Анастасия Крупинина
Обновление Ци.
О, Святые Отцы!
Мир сейчас лихорадит,
А небо - цвета Цин Ци.

Обновление Ци,
Вновь растут огурцы.
А людям стало непросто
Свести с концами концы.

Обновление Ци,
И кто теперь молодцы?
О, как же вы были правы,
Святые Отцы!

Как же вы были правы,
Святые Отцы -
Пришло врем молитвы
И обновления Ци...


(с) Анастасия Крупинина, 31.03.2020