Сны. Посвящение С. Т. 5755

Дмитрий Ахременко
Сны ложатся как шёлк светлой ночи,
Укрывая, в свой мир уводя,
Под мелодию струек дождя,
Что Любовь нам и нежность пророчат.

Света, пусть же наш мир так прочен,
Только, беды все прочь отводя,
Сны летят, хоровод свой ведя,
Вновь слипают нам сонные очи.

Сны, как бабочки снова летят,
Только ночь свой изменит наряд,
Приготовившись к светлому балу.

Только сны нас с тобой уведут
К тем мирам, где добро и уют,
Всё, что сердце так долго искало.