Кража номер два!

Наталья Шуринова
Художник, как говорится, художнику-
рознь! Вот ведь оказия какая?
И снова кража да такая!
В Нидерландах из музея города Ларена
была украдена картина великого Винсента
Ван Гога! "Вишнёвый сад"-так она называется!
Во временное пользование предоставлена она
была комплексу Singer Laren! Где за ней,
плохо приглядывали, эти самые, работники!
Полиция опять, как водится не догнала грабителей.
Хотя, сработала сигнализация и они вроде,
вовремя приехали, однако скрылись с шедевром,
написанным Винсентом в одна тыща восемьсот восемьдесят четвёртом!
Теперь вот, стражи порядка изучают
записи с камер наблюдения, анализирують,
свидетельские показания…ну и т.д.
Мы как всегда надеемся, что не насовсем
потеряна картина, "несчастного" Винсента.

Винсент Ван Гог на свете том,
(если он есть, конечно)?
может порадоваться-сегодня у него
праздничное настроение! А как же!
Не каждый день происходят кражи,
мирового уровня! Не каждый, Слава Богу!