Ты моя. Посвящение С. Т. 5756

Дмитрий Ахременко
Ты моя, пусть все об этом знают,
Ты моя и сердцем и душой,
Ты моя, Светлана, облик твой
Сердце ни на что не променяет.

Ты моя, как свет святого Рая.
Ты моя, а я навеки твой,
Ты моя, в тебе судьбы покой,
Всё в тебе одной, моя родная.

Ты моя, и будешь ты моей,
Среди этих серых жизни дней
Ты моя, как маленькое чудо.

Ты моя, божественная высь,
Ты моя, мы навсегда сплелись
И с тобою рядом вечно буду.