Искренность

Анарбаева Фируза
Тепло дарят люди.
Откуда ж берут?
Ведь дарят щедро,без единого упрека.
Не смотрят вслед,не ждут взамен
Ни слов спасибо,ни любезностей обмен.
А может заплатить улыбкой?
Бывает нынче,и улыбка есть оплата.
Нет!
Это же некрасиво! Фальшивые улыбки дать в оплату.
А может этого не надо? Искренность не требует оплаты.
Тебе тепло ведь? Я рада.
Большее счастье давать,
понимание этого и есть
награда.

F.M.