А вы знаете, где у рояля находится тормоз..?

Филипп Диброва
"Пьяные грузчики,
пытаясь найти
тормоз,отчаянно
давили на все
педали подряд,
но поехавший с
лестницы рояль,
было уже не
остановить..."

Юмор из "Одноклассников"




Хозяйку рояля мучила
не хмельная печаль,
А нескучный понос...
Ей было немного жаль,
Что грузчики не знали,
где у рояля находятся
сцепление и тормоз...