В груди...

Анастасия Биндус
Сколько раз мы теряли друг друга,
Разбегались на точки с нуля.
Сколько их: то вдруг друг, то подруга,
Вы ошиблись, ошибся и я!

Сколько раз возвращали былое,
Возвращали, чтобы дальше идти.
Всё в надежде: а может родное?
А родное не бросит в пути.

Сколько раз мы искали по кругу,
И в кругах, и за кругом, и над.
Только ближе не стали друг другу.
Лишь себе, я по прежнему рад.

Сколько раз мы рождались из пепла?
Сколько раз нас сбивало с пути?
Только близкого, нет, даже ветра,
Только место, храню я, в груди!