Желание

Андрей Несмачный
Как сладкую грушу
Хочу я Катюшу...
Люблю и страдаю...
В мечтах я сгораю...

Прошу я у Бога...
Как будто немного...
Одно, лишь, мгновенье...
Двух душ единенье...

Двух тел единенье...
Одно, лишь, мгновенье...
Нетрудно для Бога...
Любви дать немного...

Мне голову сносит...
Сам Бог тебя просит...!!!)
Но Катя не слышит...
И рооовненько дышит...)))