Любовь поможет

Светлана Артемьева 6
Любовь  поможет? Да,  поможет
Идти  по  жизни  налегке.
Но  всё  прошедшее  итожит –
Она  осталась  вдалеке.

В те дни цвели ещё  рассветы,
Сияли  солнцем   небеса,
Твои  чудесные   букеты
Мне  затуманили  глаза.

И  было  Море.  Море  было!
Оно  волной, вбежав  в  песок,
Нас,  обезумевших,  любило,
Оставив  будни  между  строк.

И в день последней нашей  встречи
О  скалы  ветер  бил  волну.
Отплыл  от счастья  душный  вечер –
Не  предвещая  нам  весну.
          2018г.