Закат июньский

Сергей Русс
Июнь, темнеет, солнечный закат,
Все на ночной покой уходит в умилении.
Небесных облаков безудержный каскад,
Проживших свято день, без пригрешения...

Кругом вода-“парное молоко”,
Зовет , сбросив одежды окунуться.
И на душе становиться легко
И хочется надежде улыбнуться...

А день усталый, томный от жары,
С собой печали и беду уводит.
Зажгутся звезды, осветив миры,
Все это вместе чудо,-песнь Природы...

июнь 2019