Мир наших общих тайн

Валерий Антонов
Мир наших общих тайн, окутанный любовью,
в цветах весь утонул весеннею порой.
А книга, что кладёшь под вечер к изголовью,
задумана во сне, но связана с судьбой.

В ней для тебя слова прольются звездопадом
то с пылом всей души, то тихие в мольбе.
А цель её одна, - чтоб быть с тобою рядом,
ведь в ней душа моя, что ластится к тебе.