Ты. Посвящение С. Т. 5757

Дмитрий Ахременко
Ты та, которая повсюду
Идёт со мной, как будто чудо
Из прошлых дней.

Твои глаза, как изумруды,
Горят неведомо откуда,
И всё сильней.

Светланочка, я рядом буду,
Пройду сквозь злые пересуды
С душой твоей.