Тема

Святослав Бойко
1 куплет.

В школе,
В былые времена,
Мы учили урок,
Но бывает,когда,
Нужно узнать,
И познать,
И очень правильно,
Потом сказать,
А о чём мы говорим!?,
Как и весь мир!,
Не понятно о чём!?

Припев 2 раза

Тема!,
Тема!,
Тема!,
Нужна нашему миру,
И на уроке,
Нужно сказать,
По теме,
А затем просим,
Извенений за ошибку свою,
За свой грех злой!

После Припев

Тема!,
Тема!,
Должна быть у всех,
Не в тему сказал,
Никто не понял,
Что ты имеешь ввиду,
О чём ты говоришь?

2 После Припев 3 раза

Тема!,
Того, что никому!,
Пока не понять этот мир!

2 куплет.

Весь мир не понимает,
Что за жизнь души,
Нет цены,
Как и за жизнь,
Нашей Планеты,
Где мы родились,
Но не в тему,
Не туда наши мысли,
Идут и размышления,
И логика,
Понятия мира,
И общего бытия,
Поэтому говори,
В тему, чтобы поняли тебя!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Наш мир,
Запутался Во всём,
И весь в каше,
И клубок ниток,
Запутали Мир,
Но распутать,
Надо только нам,
Не понимая никого,
Мы ничего никогда,
Не поймём,
Не осознаём,
Наши ошибки,
И страшны грехи,
От не понятной темы,
Создания мира небес!

2 раза Припев и тд

4 куплет.

Мы хотим,
Узнать мир,
Найти ответы,
Мы всё хотим,
Получить и узнать,
И то, что любили,
Вернули, но мы,
Сами покончили,
И уничтожили,
Мир и загрязняем,
Столько глупых вещей,
Мы совершаем,
И тему наших отцов,
Вы не пытались понять,
Как и нашего!,
Создателя всего!,
Мировая Тема!,
Бытия!

4 раза Припев и тд.