без имени

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
дождаться
даже я не знаю
можно ли дождаться
того что ты не знаешь
ложатся
медленно стихая
мысли мне твои ложатся
ты их в меня как снег кидаешь
и сжаться
колени прижимая
хочется мне сильно сжаться
когда себя ты покидаешь