Он приходит во сне

Мира Линчевская
Он не снился уже целый год,
Но последние месяца два
Он приходит во сне, словно кот,
Крайне нежно и слабо дыша.
Он приходит ко мне и молчит,
Проникает глазами в меня.
По утрам это здорово злит,
Но во сне я сама не своя.
Но во сне я навстречу иду,
Чтоб отчаянно сильно обнять.
Уже год я другого люблю
И другого хочу целовать.
Но ему я во сне отдана.
Это каждый раз бьётся внутри.
Он приходит ко мне, чуть дыша,
И во сне мое сердце болит..

30 августа 2018