Весенняя метель

Наталья Солдаткина
Какая чудная погода,
Зимою не было такой зимы!
Метелью балует природа,
И в ожидании весны

Затеяла уборку в доме.
Всё в белой пене, кутерьме,
Летят снежинки невесомы
Навстречу страждущей земле.

Умыться хочется, умыться,
Стереть заботы, тайный страх,
В свой мир по-новому влюбиться,
По-взрослому, не впопыхах.

Забыть про всё, остановиться,
Не слушая ничьих советов
Душой к природе подключиться
Пренебрегая интернетом.

И токи ощутить в крови
Увидев солнце в небесах,
Найти спасение в любви,
И утешение в мечтах.