Пропавших душ не ищут

Владимир Синев
По улице пройти
Улавливая сильные ветра
Обдумывая прочтённые все новости
Правда все иль просто ерунда

Как в жизни
Было солнце, резко выпадает снег
Слушая нелепые капризы
Страшно , все раздуто из-за денег

Перо у автора купили
Идею отобрали вовсе
И к чему его все утро торопили
Выгибая , чуть ли не ломая кости

Сидит и хочет автор правды
А ему опять запрет
Он устал от этой волчьей травли
Ему нет дела , до золотых карет

Азалия, что радовала автора
Цвела , и он с ней говорил
У него их было много, без повтора
Он их долго, много в жизни разводил

Вновь перенесли хорошую погоду
Торги прошли по доброте
Искренность отправили в дорогу
Важно не теряться в бренной суете