Воспоминание

Валерия Марчук
Поцелуя на рассвете не хватит,
Чтобы унять эту боль.
Не важно, что было когда-то.
Ты все равно не поймёшь...
Ты уйдешь, а я буду всё помнить,
Те слова, что сказал невзначай:
"Улыбайся почаще, родная,
Твоя улыбка прекрасная, знай!"
Но со временем всё пропадает,
Но слова в душе остаются...
Как жаль, что не хочу улыбаться,
Лишь к тебе хочу прикоснуться...