Весенняя кантата

Виктория Чернышева
Всё перепутье Волги и Тверцы
Заполонили счастья голоса-
То марта музыкальные гонцы
Кантатой рассекают небеса.

Они есть возрождения гонцы,
Они есть песнь весны, весна сама.
На перепутье Волги и Тверцы
Скворцы, скворцы, скворцы...поют скворцы!

Март 2020