Христос благодатью нас спас

Татьяна Гопина 2
Он на кресте страдал не зря,
Висел на дереве проклятья,
Чтоб новая взошла заря,
Спасти, чтоб верных благодатью.
13.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения