Внутренний мир

Мелисса Милевская
Как многое в нас неприметно для глаза,
Хранится в душе, скрыто от всех.
Чувства, эмоции, не познаешь так сразу,
Ведь скрыты они, будто в скорлупе орех.

Лишь только общаясь, ты сможешь узнать,
Мысли, характер, мечты человека.
Но это бывает не просто понять,
 Если знакомы вы меньше полвека.

А  наша душа хранит переживания.
Уж их то заметить сложнее всего.
И с первого взгляда не увидишь страдания
Даже лучшего друга своего.

Порой ведь улыбка бывает фальшива,
Скрывает она грусть и тоску.
И никто не поймет,что под маской позитива,
Ты тихонько роняешь слезу.

Почему не заметно с первого взгляда,
Что творится у нас внутри?
На сколько большая эмоций плеяда
Скрывается в нас от зари до зари.

Наверное, внутренний мир – это наше пространство.
Туда нет прохода почти никому.
Ведь каждый боится показать свою слабость.
Выплеснуть наружу тоску.