Ангел

Валентин Дятко
У каждого есть ангел свой.
Может, что-то я сделал не так.
И сейчас над моей головой
Появился таинственный знак.
Надо мною сгущаются тучи,
Закрывая собой небеса.
Я молюсь, чтоб какой-нибудь случай
Не довел мою жизнь до конца.

П-в (В 1):  Ангел, ангел-спаситель,
Знаю, меня ты хранишь.
Ты мой врач и целитель,
Не дай окунуться
В безмолвную тишь.

П-в (В 2):  Ангел, ангел-спаситель,
Знаю, меня ты хранишь.
Ты мой врач и целитель,
И защитник души,
Надо мною паришь.

Надеяться, что все пройдет,
Может каждый и пусть будет так.
Я иду, куда путь заведет.
Мне поможет таинственный знак.
Непогода и шквал неминучи,
Словно меч надо мною висит.
Пусть скорее развеются тучи,
Я молю тебя: Ангел, спаси!

П-в.

24.02.2020