Безумцы!

Леонид Бобович
Жизнь – свидетель дел и враг,
Скоро свалит нас в овраг!
Нам досталось, уж, сполна
Бесконечная война!
Длится уже много лет,
В эпидемиях весь Свет!

Создано Био – оружие,
Чёрта с два, что обнаружишь!
Био – лабораторий – целый Свет,
Против них оружия, просто нет!

Давно создано ядерное оружие,
На бедных японцах испытано!
Его примененью есть запрет,
Людей спасает много лет!

С Био – оружием дело сложнее,
Завалить эпидемиями Мир важнее!
Лазерное оружие в Космос вывели,
Готовьтесь люди ко всеобщей гибели!

Био – убийца невидим и мал,
Чтоб Мир уничтожить не нужно ума!
Безумен Обама, безумен и Трамп,
На властях Америки безумия штамп!