Быть человеком

Сергей Куклин Лебяжский
Я в детстве мечтал стать милиционером
И в космос мне хотелось полетать,
А оказалось, что трудней быть человеком,
С умом и совестью, и с сердцем совладать.

                30.03.20.20г. Лебяжье