Вы хотели бы квартиру...

Козлов Никита
Вы хотели бы квартиру
Легендарной одной фирмы
Под названьем "Каждый день"?
Как маркетинга ступень?

Жёлто-зелена полоска
В потолке ползёт неброско,
А повсюду - белизна,
И в масштабах - не тесна.

Но дешевле  - не найдёте,
Прогадаете в расчёте.
Страшновато? Не боись!
Не облезла чтоб, молись...