Розовые грёзы

Мелисса Милевская
Розовые грёзы - мечтанья мои,
Как  увядшие розы– ничтожны они.
Такие мечты бывают опасны.
Даже если на вид и прекрасны.
Ты спросишь меня, почему же?
И я отвечу-они подобны луже,
Что бывает после долгого ливня
И высыхает без  промедления.
Закрой глаза и ещё раз представь,
Как прекрасна жизнь может стать.
Так чего же ты ждёшь, ответь поскорей?
Приложи все усилия и вперёд, смелей!