цветок весенний

Нина Паршина
Цветок весенний
Утром меня встретил..
Своим весёлым танцем на ветру...
Он радость дня завесу приоткрыл...
Своею нежностью меня заворожил...
Меня он в танце вдохновения закружил

И снова строки побежали...
И новый стих...
Пусть белый...
Но он мой...
И для меня родной.