Коронавирус

Инна Борченко
На самоизоляции уже который день.
Беречь здоровье, зря не выходить из дома.
А под окошком скоро расцветет сирень
И я увижу пышные кусты с балкона.

Коронавирус захватил весь мир.
Китай, Италия - и это все ужасно!
Сейчас мы пленники своих квартир.
Но только здесь нам находиться безопасно.

Мне верится, желанный день придет.
Я отберу кольцо у Соломона,
Переверну, прочту "И это все пройдет"...
И я смогу сказать: "Прощай, "корона"!