полная изоляция

Владимир Киселев Шарья
За порогом нет дороги,
Путь в реальный мир закрыт.
Даже в храм не можем к Богу,
Помолиться мы сходить.

Магазины да аптека,
Документ иметь с собой.
Метра два от человека,
Рядом, если кто с тобой.

Школьникам, пенсионерам,
По домам своим сидеть.
Кто ж работает к примеру,
Справочку с собой иметь.

Мы не жертвы карантина,
Он возможно и спасет.
От безрадостной картины,
Что в Италии всех ждет.

От порога нет дороги,
Путь в реальный мир закрыт.
Интернет есть, слава Богу,
Ждет нас всех домашний быт.