Как и раньше, птицы за окном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как и раньше, птицы за окном
Трелями весенними разбудят...
Новости повсюду об одном -
Обсуждают, что же дальше будет?

Будет лето, осень и зима,
И опять весна, и так по кругу...
Главное, чтоб не сойти с ума
Людям в страхе, и помочь друг другу!

Новостей печальных карусель
Выключу... Что психику калечить?
Меньше суток, и придёт апрель...
Звонко птицы за окном щебечут...