Замедление процессов выпечки хлеба

Ирина Лерова
Замедление процессов выпечки хлеба
может вылиться для кого-то в гибель,
не спешите клеймо поставить «небыль»,
могут рухнуть ошибок кипы.
Иностранцев приток не всегда полезен -
не одобрят сморкание они на землю,
для кого-то мир станет мрачным и тесным,
много хуже клубничного крема.
Если есть смекалка не афишируй,
ты её используй в своей квартире,
а не то нагрузят тебя без меры
и сбежит, ругаясь, девица Вера.