Дрёма

Влад Нелюбин
И только лишь в грёзах плещусь,
Ныряю в пространство абстракций,
В нём нежится светлая грусть,
Тропинки под сенью акаций…

Там плещет волна о песок,
Там чайки мечтают над морем,
Там тихий лесной уголок
И камни белеют от соли.

Там нежных деревьев шумок,
Там мне так тепло и уютно,
Там мирно журчит ручеёк,
И вечно светло и безлюдно.