Боль Земли

Шестюк Александр
А что не так,никто и я не знаю,
Земля устала..часто нас трясёт,
И вирусы любя нам выпускает,
С надеждой и тревогой ждёт и ждёт..

Когда вздохнёт легко и так свободно,
Без динозавров..но и без людей,
Пусть расцветёт на свете что угодно,
Как раньше расцветало сердце в ней..

Не зря у ней запутались все карты,
Случайно путает Весну с Зимой,
А вместо той Явдохи где-то в марте,
Вообще ни снега..ни дождя весной!

А не она,бедняга,виновата,
Коварно мы её любя сожгли,
В другой той жизни вспомним ведь когда-то,
Что грешный грех свершили как смогли!