Не стану отзывы писать

Артур Фрайман
Не стану отзывы писать
Не осуждайте,не вините,
И чьи-то рифмы обсуждать
Не стану больше,вы простите.

Не критик я,горю не тем
Чтобы писать одно и тоже,
Я в них увяз,пропал совсем
Они в душе моей-занозы.

Избавлюсь от повторных фраз
Про пирамиду забывая,
Но буду всех любить я вас
Творенья ваши  почитая.