Скажи, если я заболею...

Елена Гарбузова
Скажи, если я заболею,
Придёшь ты ко мне в больницу?
А если придёт идея,
Что замуж пора за принца,

Ты станешь прекрасным принцем
И вдруг мне кольцо подаришь?
А сможешь ли ты проститься
Со мной, если мы не пара?

В постель принесёшь мне завтрак?
Накормишь ли поцелуем?
Позволишь вдохнуть свой запах?
А если вдруг заревную,

Ты скажешь: "Тебя люблю я,
Соперниц ты не имеешь,
Ты солнышко из июля"?
Обнимешь ли потеплее?

Подашь ли в мороз мне шапку,
Чтоб снег не засыпал косы?
Любовь-то у нас не шатка?
Ответь на мои вопросы.


31 марта 2020