Глава!

Наталья Шуринова
Глава Башкирии был потрясён и озадачен!
Потом естественно взбешён,когда узнал он,
что его местное всё, поголовно население-
спилось! Видимо от страха перед заразой?
Выкупило население, все средства первой,
алкогольной необходимости и приняв его
на грудь-принялись за старое, а то есть-
устраивать дебош и снова приступили к
домашнему насилию! Ну что за люди?
Ничего, как видим, не боятся!Никакой...заразы!