Снежная скамья

Сергей Русс
Уже весна в долине воцарилась,
Капель, повсюду яркие  цветы.
А где-то высоко в горах, скамья открылась.
И выглянула, из под снежной красоты...

Всю зиму проспала,-смотрела сны о прошлом,
О встречах и признаниях в любви.
О расставаниях ,отношеньях сложных,
О точках в них, расставленных над “i”.

Прошла зима и вскоре теплые денечки,
Растопят лед, дорожку проторят.
И в “дневнике” своем скамейка, с новой строчки,
Истории любви, напишет для ребят...

апрель 2019